Quelles sont les préconisations pour l’installation d’un kit vis à vis de la foudre ?

Le fait de rajouter un kit Beem ne change pas les préconisations d’adaptation du circuit électrique de l’habitation à la foudre. ⚡

➡️ En d’autres termes, si vous aviez DEJA besoin d’une protection contre la foudre, alors ajouter un kit Beem ne changera rien, vous devrez toujours mettre un parafoudre dans votre tableau électrique. Si vous n’aviez pas besoin de parafoudre, alors ajouter un kit Beem ne vous obligera pas à mettre l’ajout d’un parafoudre.

💡 Pour savoir si vous avez besoin d’un parafoudre dans votre maison, il suffit de regarder si votre maison est dans la zone AQ2 (voir la carte de France ici).