Si j’ai déjà des panneaux solaires, puis-je ajouter un kit Beem ?

Oui pas de soucis.
Si vous êtes en revente totale, nous vous invitons à remplir le formulaire CACSI pour déclarer le kit Beem Energy seulement. Vous pouvez faire cette démarche en ligne.

Dans le cas où vous êtes en revente de surplus, nous vous invitons à contacter l’organisme qui rachète l’électricité (EDF, OA ou autre) afin de les avertir de cette modification de puissance.

⚠️ Dans le cas où vous avez déjà des panneaux solaires en autoconsommation totale sans réinjection (formulaire CACSI), alors la puissance totale de votre installation (ancienne + Beem) ne doit pas excéder 3kW, sinon vous serez obligé de revendre votre surplus d’énergie réinjectée sur le réseau.