Comment se branche un kit Beem ?

Quels sont les points d’attention sur les branchements électriques ?

LES BESOINS
Prise 230V (2P+T) câblée avec fils en cuivre de 1,5mm2 minimum et une terre de qualité.
Circuit protégé par un disjoncteur différentiel (DDR) de 30mA.

D’un point de vue sécurité électrique, il faut respecter les préconisations suivantes : ne pas brancher plus de 900W par circuite de prise (recommandations de l'ADEME). Cela correspond à 2 kits Beem 420W maximum.

CONSEILS
Ne pas ouvrir la Beembox.
Pour débrancher le kit Beem, agir directement sur la prise.
Ne jamais tirer sur le cordon, il pourrait s’abîmer.
L’ensemble des composants de ce kit est conçu pour produire de l’électricité.
Toute autre utilisation, est à considérer comme impropre et donc potentiellement dangereuse.
Beem ne répond pas en cas de dommages découlant d’une utilisation impropre du kit.

Pour le commander, cliquez ici ☀️