Quelles sont les différences entre un kit 300W et un kit 420W ?

On vous a préparé un petit tableau récap pour que vous puissiez y voir plus clair 🤓

Beem Kit 300WBeem Kit 420W
Nombre de panneaux par kit44
Puissance crête panneaux solaires300W420W
Onduleur300W400W
Nombre max de kits par prise (dans la limite de sécurité de 900W par circuit de prises)32
Taille des panneaux70x70cm par panneau / 2m2 au sol ou au mur / Rentre dans le coffre d’une voiture80.5x80.5cm par panneau / 3m2 au sol ou au mur / Rentre dans le coffre d’une voiture
FixationsSol / Mur (non interchangeable)Sol / Mur (interchangeable)
MotifClassique / FloralClassique / Floral
ConnectivitéOui, via la Beembox & l'app Beem. Suivi en temps réel de la prod & maîtrise d’énergieOui, via la Beembox & l'app Beem. Suivi en temps réel de la prod & maîtrise d’énergie
Chaîne de valeurConception : France / Fabrication des composants : Asie / Assemblage : FranceConception : France / Fabrication des composants : Asie / Assemblage : France
Temps d’installation1h1h
Simplicité d’installationNiveau zéro du bricolageNiveau zéro du bricolage
SécuritéConforme aux recommandations de l’ADEME concernant les kits Plug & Play. Conçu pour rester en place, où que vous l'installiez.Conforme aux recommandations de l’ADEME concernant les kits Plug & Play. Conçu pour rester en place, où que vous l'installiez.