Le kit peut-il fonctionner dans un endroit sans connexion au réseau ENEDIS (réseau basse tension national 230V) ?

Malheureusement cela ne va pas être possible, il faut que notre kit soit branché dans une prise où une tension stable est déjà présente. Cela est lié au fait que l'onduleur a besoin de se synchroniser au 230V 50Hz pour pouvoir fonctionner. Le kit Beem injecte du courant électrique, mais à besoin d’un référentiel de tension pour fonctionner !