Combien me faut-il de kits Beem ?

Cela dépend de votre talon de consommation électrique.
A titre indicatif, on peut dire qu’en moyenne en fonction de la consommation électrique annuel du foyer :
- Consommation annuelle inférieure à 2500kWh → 1 kit 420W ou 1kit 300W
- Consommation annuelle comprise entre 2500kWh et 3500kWh → 1 kit 420W avec une extension 300W ou 2 kits 300W
- Consommation annuelle supérieure à 6000 kWh → 3 kits 300W ou 2 kits 420W

Cette préconisation se base sur une analyse de la courbe de charge électrique d’un foyer moyen (source ENEDIS).
💡🤓Il est important que chacun puisse déterminer la valeur de son talon de consommation.
Il est possible d’avoir accès à cette information via une analyse de la courbe de charge disponible grâce aux relevés LINKY toutes les 30min.
Beem peut accompagner le client dans cette démarche, il suffit que le client nous donne l’autorisation écrite de consulter les données de son compteur LINKY et qu’il nous donne son adresse et son n° PRM (disponible sur l’écran d’affichage du compteur LINKY).

Pour plus de précisions, voici un lien vers un questionnaire qui vous permettra de calculer votre talon de consommation : https://beemenergy.fr/pages/combien-de-kits-panneaux-solaires-site

Mis à jour le : 19/09/2023