Avant, je pouvais aller jusqu’à 900W par circuit de prises avec 3 kits, aujourd’hui moins

Un Beem Kit couvre le talon de consommation d’un foyer moyen en France. Pour un foyer avec une consommation supérieure à la moyenne, deux kits viendront compenser le talon de consommation. Si votre foyer est réellement éligible pour une puissance supérieure à 840W vous avez sans doute plusieurs circuits : vous pouvez donc compléter votre installation en ajoutant des kits à un second circuit de prises, dans la limite de votre talon de consommation.

Beem vous accompagne dans la construction de votre projet solaire, n’hésitez pas à contacter nos conseillers experts (via ce lien) pour savoir combien de kits correspondent à votre foyer.