Combien produit un kit par an ?

Sur une année, un Kit Beem de 420W produit environ 500 kWh en France, dépendamment de votre localisation et de l'orientation des panneaux.

Pour un Kit Beem de 300W, celui-ci produit entre 300 et 450 kWh en France, dépendamment de votre localisation et de l'orientation des panneaux.

Cela correspond environ à la consommation :
- d'un réfrigérateur
- d'une box internet
- d'une chaîne hi-fi
- de 5 ampoules LED .

Si vous souhaitez vous faire une idée plus précise de votre production en fonction de votre localisation, n’hésitez pas à utiliser notre calculatrice de production > https://beemenergy.fr/pages/simulateur

Mis à jour le : 24/04/2023