Pourquoi il y a une inclinaison différente des panneaux pour un kit avec des fixations sol et un kit avec des fixations mur ?

Les contraintes de dimensionnement mécanique ne sont pas les mêmes pour un support au sol et un support au mur.
Afin de ne pas surcharger la structure et les accroches, il a été choisi de trouver le meilleur compromis entre performance, ancrage et design pour les différentes configurations.

La différence de performance est faible, de l’ordre de quelques % en faveur de la version au sol. Par contre la version au mur inclinée produira de manière plus homogène tout au longe de l’année.

A noter que l'on ne peut pas changer l'inclinaison des panneaux

Mis à jour le : 07/03/2023