Peut-on brancher plusieurs kits Beem ensemble ?

Oui tout à fait, vous pouvez brancher plusieurs kits mais il faut respecter la limite de 900W par circuit de prise (recommandations de l'ADEME), ce qui correspond à deux kits maximum avec le Beem Kit 420W. Regardons maintenant les différentes possibilités d'installation si vous avez déjà au moins un kit.

Si vous avez un kit principal 300W, vous pouvez :

Installer 2 kits extensions 300W sur la même prise de courant
Installer 1 kit extension 420W sur la même prise de courant
Installer 1 kit extension 300W sur la même prise de courant

Si vous avez un kit principal 420W, vous pouvez :

Installer 1 kit extension 420W sur la même prise de courant
Installer 1 kit extension 300W sur la même prise de courant

Si vous avez 1 kit principal 300W et un kit extension 300W, vous pouvez :

Installer 1 kit extension 300W sur la même prise de courant

Mis à jour le : 22/05/2023