Articles sur : Installation

Où puis-je installer mon application Beem Energy ?

Voici les liens d'installation de l'application Beem Energy :

Mac OS : https://apps.apple.com/fr/app/my-beem/id1544946801?gclid=Cj0KCQiAorKfBhC0ARIsAHDzsluEoYXW_WmFmJo344VRABiN1GWD6Fc9csGkubSo6AgvD5NpJLMbQioaAr4vEALw_wcB

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.beemenergy.mybeem&hl=fr&gl=US&showAllReviews=true&gclid=Cj0KCQiAorKfBhC0ARIsAHDzsluEoYXW_WmFmJo344VRABiN1GWD6Fc9csGkubSo6AgvD5NpJLMbQioaAr4vEALw_wcB&pli=1

Et la cerise sur le gâteau, voici un lien vous permettant d'accéder à vos données de production directement via votre ordinateur :

https://beem.energy/login

Mis à jour le : 09/03/2023