Est-il possible de brancher le kit en domino (en direct dans une boîte de dérivation dont les fils viendraient directement du compteur) plut

Oui c’est possible ! les mêmes règles s’appliquent, c’est à dire que le circuit électrique en question doit :

Pour un Kit 300W👇

- être protégé par un disjoncteur différentiel 30 mA (DDR 3mA)
- max 1 kit pour un circuit câblé en 1,5mm2 cuivre / 3 kits pour un circuit câblé en 2,5mm2 cuivre
- relié à la terre principale de la maison.

Pour un Kit 420W👇

- être protégé par un disjoncteur différentiel 20A
- Max 2 kits pour un circuit câblé en 2,5mm2 cuivre
- relié à la terre principale de la maison.

⚠️Attention à bien couper le disjoncteur principale de la maison (AGCP) avant de faire le branchement.

Mis à jour le : 10/05/2023