Est-ce que vos fixations sont adaptées pour une ancienne maison avec de gros murs en pierre ?

Nous vous conseillons pour plus de facilité à vous orienter sur des chevilles chimiques qui se trouvent facilement en GSB. (comme ici)
Il est possible que les chevilles que nous fournissons fonctionnent sur des murs en pierre, mais il faut bien tomber sur les pierres (et pas entre!) et donc c’est vraiment du cas par cas.