Articles sur : Production énergétique

Surplus et Revente

Surplus et revente ?

Que se passe-t-il si je produis plus que ce que je ne consomme ?

Si il y a surproduction, celui-ci sera distribué gratuitement dans le réseau électrique.
Il faut savoir que notre kit est dimensionné pour que tout ce qui est produit soit consommé, d'où la puissance de 420W que l'on a estimé ainsi car tout le monde a 420W minimum de talon de consommation chez soi.

Puis-je vendre l'excédent de production ?

Avec notre kit il n'est pas possible de faire de la revente, car pour en faire il faut que l'installation soit faite par un installateur agréé, en toiture, et souscrire à un contrat avec option d'achat auprès d'EDF.
Notre kit a été créé pour simplifier tout cela, d'une part car l'installation est à faire par vous, soit au mur soit au sol et donc pas en toiture, et pas de contrat ou autre démarche à prévoir. D'où la puissance de 420W, qui est là pour que la quasi-totalité de la production soit consommée.

Laissez vous tenter par notre kit ! Pour commander c'est par ici ☀️