Articles sur : Sécurité

Pourquoi ne plus recommander 3 kits par circuit de prise ?

Chez Beem, la sécurité n’a pas de prix ! Les directives françaises recommandent un maximum de 900W installés par circuit de prises en autoconsommation plug & play (soit via un des kits branchés vous-même dans une prise classique), ce qui correspond à deux kits maximum avec le Beem Kit 420W.

Nous vous avons préparé un article encore plus complet juste ici : Pourquoi on refusera de vous vendre trop de kits ?

Lien du guide ADEME - février 2023