Les batteries dans le kit Beem !

Pour ce qui est de notre kit actuel, il n'y a pas de système de stockage de production.
Tout ce qui est produit est consommé instantanément par vos appareils électriques 🔌

Deux explications à cela :
Niveau écologique, les batteries ne sont pas ce qu'il se fait de mieux
Niveau économique, le tarif d'un système avec batterie est beaucoup plus cher, et une des valeurs de Beem est de démocratiser l'accès à l'énergie solaire pour tous

Si ce genre de système vous intéresse vraiment, notez que nous sommes en train de travailler sur le développement d'un tel produit, dans le soucis du respect de nos valeurs.

Vous voulez découvrir ce que contient un kit Beem ?
On se retrouve sur notre article relatif à cela en cliquant ici !

Vous pouvez commander notre kit en cliquant ici !